Chegámos a Vale de Cambra! Faça a sua Consulta Auditiva Gratuita. Agendar Aqui

Política de Privacidade

A sua Privacidade é importante para nós

Apreciamos o seu interesse nos nossos produtos e sua visita ao nosso site. A sua privacidade é importante para nós e queremos que se sinta confortável e informado ao visitar o nosso site. A proteção dos seus dados pessoais é uma preocupação importante à qual prestamos especial atenção.

Através da presente Política de Privacidade prestamos-lhe a informação relevante e necessária para que nos dê o seu consentimento ao tratamento de dados pessoais que realizamos em relação aos dados que nos fornecer, sendo este o fundamento jurídico para o tratamento dos mesmos.

Reservamo-nos o direito de alterar, atualizar ou corrigir esta Política de Privacidade ou de qualquer informação contida no site a qualquer momento, sem aviso prévio, publicando uma Política alterada no site. A utilização continuada do site significa que aceita e concorda com a Política de Privacidade retificada. Se não aceitar esta Política de Privacidade (conforme alterada de tempos a tempos), por favor não nos forneça dados pessoais e cesse imediatamente a sua utilização do site.

Quando é que recolhemos e tratamos os seus dados pessoais?

Ao visitar e utilizar o site onde encontrou esta Política de Privacidade a Amplifon Portugal, S.A., a operar em Portugal sob a marca Minisom (Minisom) localizada na Quinta da Fonte Edifício D. Sancho I (Q57), Rua de Malhões, 4, Piso 3D , 2774-528, Paço de Arcos, enquanto Responsável pelo Tratamento (tal como definido na legislação aplicável, nomeadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação que o implementa em Portugal), recolhe e trata automaticamente, através de cookies, dados sobre a sua visita- para mais informações sobre os cookies que a Minisom usa quando visita o nosso site, por favor verifique a nossa Política de Cookies - e recolhemos os dados pessoais que nos fornecer ao responder a questionários ou preencher formulários disponíveis nos nossos sites, como por exemplo pedido de contacto, marcação de consulta, pedido de experiência com os nossos produtos ou resultado de teste auditivo online. Indicaremos nos formulários constantes do nosso site quais os dados pessoais cujo fornecimento é imprescindível para a respetiva finalidade.

Porque recolhemos e tratamos os seus dados pessoais?

Ao usar os nossos sites: A Minisom utiliza os dados recolhidos através de cookies para seguir as preferências dos nossos visitantes e otimiza o site em conformidade.

Quanto aos dados pessoais que nos fornecer: A Minisom recolhe e trata os seus dados pessoais para gerir a relação consigo, avaliar a sua capacidade auditiva via teste auditivo online, responder às comunicações que nos remeter, bem como para finalidades de marketing direto.

Tratamento dos seus dados pessoais para marketing direto e opt-out

Pedimos aos nossos visitantes para nos informar se gostariam de receber, ou não, mais informações sobre produtos e serviços (marketing direto). Por exemplo, só vamos enviar-lhe mensagens de marketing via contacto telefónico, e-mail ou SMS:

- Se der o seu consentimento (explícito) (opt-in), ex.: quando fornece à Minisom, ou a algum parceiro que atue em nome e por conta da Minisom, as suas informações de contato usando a opção de caixa de seleção, ou

- Se já disponibilizou as suas informações de contacto à Minisom porque comprou os nossos produtos (as suas informações de contacto serão utilizadas apenas para mensagens de marketing relativas a produtos ou serviços semelhantes ou relacionados com os produtos que já comprou e ser-lhe-á sempre concedida a possibilidade de opt-out (opção de não voltar a receber tais comunicações de marketing) com o envio de cada mensagem escrita.

Gostaríamos de realçar que pode informar a Minisom a qualquer momento que não quer receber qualquer informação de marketing direto sobre os nossos produtos e serviços ou que não deseja ser contactado telefonicamente. Por favor, entre em contato com o nosso Encarregado da Proteção de Dados com os contatos abaixo indicados.

 

Divulgação de dados pessoais

A Minisom, tendo em vista as finalidades de tratamento acima indicadas, pode comunicar os seus dados pessoais a empresas do nosso Grupo (o que inclui empresas que detenham, direta ou indiretamente, uma participação no nosso capital social ou em que nós detenhamos, direta ou indiretamente, uma participação no respetivo capital social), terceiros prestadores de serviços, incluindo Subcontratantes (tal como definido na legislação aplicável, nomeadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação que o implemente em Portugal) e outros terceiros, nomeadamente empresas que desenvolvam a mesma atividade que a nossa em associação ou parceria connosco, caso tal se revele necessário para melhor gerir a nossa relação consigo e assegurar a continuidade da prestação de serviços, comprometendo-nos sempre a vincular tais entidades a obrigações de segurança e confidencialidade dos seus dados.

Estas empresas poderão estar situadas fora de Portugal. Asseguraremos sempre o cumprimento das obrigações legais de transferência de dados para outros países e a segurança dos seus dados, sendo certo que os dados poderão circular em rede aberta, sem condições de segurança, o que não permite garantia total que não sejam indevidamente vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Os seus direitos e prazo de conservação dos dados pessoais

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de 15 (quinze) anos a contar da última interação que tivemos consigo (exceto quanto aos dados necessários à defesa da Amplifon no contexto de litígios). A qualquer momento pode solicitar-nos, através do endereço de correio eletrónico privacy.portugal@amplifon.com, que é também o contacto do nosso Encarregado da Proteção de Dados (“Data Protection Officer” ou “DPO”), o exercício do direito de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e de portabilidade (quando aplicável) dos seus dados pessoais.

Pode ainda a todo o tempo retirar o consentimento que nos prestou, o que não comprometerá a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Mais informamos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, sendo em Portugal, na presente data, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Links

O site onde encontrou esta Política de Privacidade pode incluir ou conter links para outros sites, de terceiros, que não são abrangidos por esta Política de Privacidade. A Minisom não é detentora de tais sites e não pode regular ou controlar qualquer terceiro, nem como utilizará os seus dados pessoais. A Minisom não é responsável pelo conteúdo de tais sites ou uso dos seus dados pessoais.

Contacto

Amplifon Portugal, S.A.
Quinta da Fonte Edifício D. Sancho I (Q57)
Rua de Malhões, 4, Piso 3D , 2774-528 Paço de Arcos

800 100 210 | apoioaocliente@amplifon.com
Encarregado da Proteção de Dados: privacy.portugal@amplifon.com

 

Data da última revisão: 04.11.2022