Skip to main content
800 100 210

Política de privacidade

Apreciamos o seu interesse nos nossos produtos e sua visita ao nosso site. A sua privacidade é importante para nós e queremos que se sinta confortável e informado ao visitar o nosso site. A protecção dos seus dados pessoais é uma preocupação importante à qual prestamos especial atenção.

Através da presente Política de Privacidade prestamos-lhe a informação relevante e necessária para que nos dê o seu consentimento ao tratamento de dados pessoais que realizamos em relação aos dados que nos fornecer, sendo este o fundamento jurídico para o tratamento dos mesmos.

Reservamo-nos o direito de alterar, atualizar ou corrigir esta Política de Privacidade ou de qualquer informação contida no site a qualquer momento, sem aviso prévio, publicando uma Política alterada no site. A utilização continuada do site significa que aceita e concorda com a Política de Privacidade rectificada. Se não aceitar esta Política de Privacidade (conforme alterada de tempos a tempos), por favor não nos forneça dados pessoais e cesse imediatamente a sua utilização do site.

Quando é que recolhemos e processamos os seus dados pessoais?

  • Ao utilizar o nosso site: quando visita o nosso site, a Minisom localizada na Quinta da Fonte - Edifício Bartolomeu Dias (Q-44), Rua Quinta da Fonte, Lote 8, 1º Andar, 2774-518 Paço de Arcos, enquanto Responsável pelo Tratamento (tal como definido na legislação aplicável, nomeadamente o Regulamento Geral de Protecção de Dados e legislação que o implemente em Portugal), recolhe e processa automaticamente, através de cookies, os dados sobre a sua visita, mas que são anónimos e, portanto, não são dados pessoais. Estes dados incluem: nome do seu prestador de serviço de internet, o site através do qual nos visita, os sites /páginas que visita e a duração da sua visita. Para mais informações sobre os cookies que a Minisom usa quando visita o nosso site, por favor verifique a nossa Declaração de Cookies.
  • No que diz respeito a dados pessoais, recolhemos aqueles que nos fornecer ao responder a questionários ou preencher formulários disponíveis no nosso site, como por exemplo pedido de contacto, marcação de consulta ou pedido de experiência com os nossos produtos. Indicaremos nos formulários constantes do nosso site quais os dados pessoais cujo fornecimento é imprescindível para a respectiva finalidade.

Porque armazenamos e processamos os seus dados pessoais?

  • Ao usar o nosso site: A Minisom utiliza os dados anónimos armazenados através de cookies para seguir as preferências dos nossos visitantes e optimiza o site em conformidade.
  • Quanto aos dados pessoais que nos fornecer: A Minisom recolhe e trata os seus dados pessoais para gerir a relação consigo e responder às comunicações que nos remeter.

Processamento dos seus dados pessoais para marketing direto e opt-out

Se necessário, pedimos aos nossos visitantes para nos informar se gostariam de receber, ou não, mais informações sobre produtos e serviços (marketing direto). Por exemplo, só vamos enviar-lhe mensagens de marketing via e-mail ou SMS:

  • Se der o seu consentimento (explícito) (opt-in), ex.: quando fornece à Minisom as suas informações de contato usando a opção de caixa de seleção, ou
  • Se já disponibilizou as suas informações de contacto à Minisom porque comprou os nossos produtos (as suas informações de contacto serão utilizadas apenas para mensagens de marketing relativas a produtos ou serviços semelhantes ou relacionados com os produtos que já comprou e ser-lhe-á sempre concedida a possibilidade de opt out (opção de não voltar a receber tais comunicações de marketing) com o envio de cada mensagem.

Gostaríamos de realçar que pode informar a Minisom a qualquer momento que não quer receber qualquer informação de marketing directo sobre os nossos produtos e serviços ou que não deseja ser contactado telefonicamente. Por favor, entre em contato do nosso Encarregado da Proteção de Dados abaixo indicadas.

Divulgação de dados pessoais

A Minisom, tendo em vista as finalidades de tratamento acima indicadas, pode comunicar os seus dados pessoais a empresas do nosso Grupo(o que inclui empresas que detenham, direta ou indirectamente, uma participação no nosso capital social ou em que nós detenhamos, directa ou indirectamente, uma participação no respectivo capital social), terceiros prestadores de serviços, incluindo Subcontratantes (tal como definido na legislação aplicável, nomeadamente o Regulamento Geral de Protecção de Dados e legislação que o implemente em Portugal) e outros terceiros, nomeadamente empresas que desenvolvam a mesma actividade que a nossa em associação ou parceria connosco, caso tal se revele necessário para melhor gerir a nossa relação consigo e assegurar a continuidade da prestação de serviços, comprometendo-nos sempre a vincular tais entidades a obrigações de segurança e confidencialidade dos seus dados.

Estas empresas poderão estar situadas fora de Portugal. Asseguraremos sempre o cumprimento das obrigações legais de transferência de dados para outros países e a segurança dos seus dados, sendo certo que os dados poderão circular em rede aberta, sem condições de segurança, o que não permite garantia total que não sejam indevidamente vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Os seus direitos e prazo de conservação dos dados pessoais

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de 15 (quinze) anos a contar da última interacção que tivemos consigo. A qualquer momento pode solicitar-nos, através do endereço de correio electrónico privacy.portugal@amplifon.com, que é também o contacto do nosso Encarregado da Protecção de Dados (“Data Protection Officer” ou “DPO”), o exercício do direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação, oposição e de portabilidades (quando aplicável) dos seus dados pessoais.

Pode ainda a todo o tempo retirar o consentimento que nos prestou, o que não comprometerá a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado.

Mais informamos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, sendo em Portugal, na presente data, a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Links

O site Minisom pode incluir ou conter links para outros sites que não são abrangidos por esta Política de Privacidade. A Minisom não é detentora de tais sites e não pode regular ou controlar qualquer terceiro, nem como utilizará os seus dados pessoais. A Minisom não é responsável pelo conteúdo de tais sites ou uso dos seus dados pessoais.

Contacto

Minisom Quinta da Fonte - Edifício Bartolomeu Dias (Q-44)
Rua Quinta da Fonte, Lote 8, 1º Andar, 2774-518 Paço de Arcos
800 100 210
apoioaocliente@amplifon.com

Encarregado da Proteção de Dados: privacy.portugal@amplifon.com

Data da última revisão: 25.05.2018

Pergunte ao especialista
A sua informação:

Sliding banner form

Ao enviar os meus dados estou a consentir no tratamento dos meus dados pessoais de acordo com a Política de Privacidade

Preencha o formulário e esclareça todas as suas dúvidas!

Colocamos à sua disposição o conhecimento de um audiologista Minisom, que poderá esclarecer todas as suas dúvidas sobre o sistema auditivo e as nossas soluções.

  • Tem algum tipo de questão relacionada com a audição?
  • Tem zumbidos ou apitos no ouvido e não sabe o que fazer?
  • Quer saber em que consiste o nosso exame auditivo 360?
  • Gostaria de conhecer as nossas soluções auditivas e o seu funcionamento?

Como podemos ajudar?